4

 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Tel: +371-29361149

+371-25722631

Задать вопрос:

 

142574
TodayToday46
YesterdayYesterday248
All_DaysAll_Days142574
Guests 17

Установка Holz Plus для деревянных окон

      Почему деревянные окна нуждаются в алюминии, не повредит ли он деревянные окна, и не начнёт ли дерево гнить? Это вопросы, которые люди задают, когда дело доходит до алюминиевых вставок для деревянных окон.

x13HplusIest 1

      Клиенты, которые выбирают деревянные окна, понимают ценность своих окон и эстетическую сторону, и если человек может себе это позволить, он от этого только в выигрыше. Но и деревянные окна имеют свою продолжитульность жизни, после чего они нуждаются в большем или меньшем ремонте. Крупнейшим врагом дерева является солнце, дождь, а в последние годы также град, который необратимо повреждает защитный слой окна и начинает портиться. Что делать в этой ситуации?

 

x13HplusIest 2    Мы предлагаем иновационное решение, разработанное немецкой компанией BUG, ​​обшить окна с наружней части алюминиевой накладкой, которая продливет окнам жизнь как минимум в 3-4 раза. Мы адаптировали эту систему и несколько улучшили, чтобы выполнять работу на месте на объекте. Алюминий размещается снаружи на специальных зажимах, до этого обработав покрытие краски защитным слоем, чтобы окно не продолжало портиться.  x13HplusIest 3 Между алюминием и деревом остаётся щель 10 мм, где дерево может вентилироваться и дышать, поэтаму это не позволяет окону портиться. Алюминий можно выбрать любого цвета из RAL каталога, у них около 210 тонов цвета, которые можно подобрать к любому дому как для деревянного, так и для штукатурки, а также для кирпичного здания. Алюминий покрашен технологией порошковой покраски и его качество покраски равносильно цвету автомобиля с глянцевым покрытием.  x13HplusIest 4

Все работы, связанные с алюминием , выполняются у клиента на объекте, и ничего не надо увозить на завод или выламывать из проёма. После чего, клиент получает совершенно новое окно снаружи с интересным дизайном и приятным цветом.

 

   Эту услугу наши клиенты выбирают все больше каждый год, так как они поняли, что краска прослужит от 10 до 15 лет при условии, что окна сделаны очень качественно. Мы клиенту рассказываем весь рабочий процесс, показываем фотографии с выполненными объектами, x13HplusIest 5

и если клиент настаивает, мы отвозим его посмотреть на объект, где они были недавно деланы, чтобы человек видел, как они выглядят в реальной жизни, чтобы получить уверенность в том, что он тоже хочет сделать это для себя.

   Это лучший способ защитить деревянное окно от повреждений, поэтому скандинавы финским домам давно производят окна и наружные двери только из алюминия снаружи, чтобы так быстро не сталкиваться с этой проблемой.

Copyright © 2007-2018 MjLogi.

icon-hotline