4

 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Tel: +371-29361149

+371-25722631

Задать вопрос:

 

142574
TodayToday46
YesterdayYesterday248
All_DaysAll_Days142574
Guests 34

Установка створки в глухие части пвх

 

10PvcVertIet 3    Люди, заказывая новые окна из пвх от производителей, чтобы снизить цену, выбирают больше не открывающихся частей окон, что значительно снижает общую стоимость. Когда они, некоторое время живут с новыми окнами, понимают, что выбор был не правильным. В квартирах трудно почистить окна снаружи, потому что окно не открыть и снаружи оно не доступно. Расположение комнаты с мебелью и диванами несовместимо с расположением оконной створки и легким доступом к ней. В офисах часто перестраивают помещение и делают разделы, тогда вообще исчезает доступ к окну.

 

   10PvcVertIet 2 Эту проблему можно решить. В любом типе старых и новых окон из ПВХ и алюминиевых окон створку можно вставить без повреждения окон и подоконников. Необходимо заказать новую спаяную створку из пвх с новым стеклопакутом и комплектом фурнитуры. Кроме того, при заказе можно выбрать направление открывания фурнитуры и цвет профиля.

10PvcVertIet 3

В  окна, расположенные высоко над землей, до которых трудно достать, можно установить дополнительные открывающиеся части створки, дополнительно в них можно поставить специальную фурнитуру с ручным управлением, которую можно открыть с удобной высоты, или оборудовать окна электронными двигателями для удобного и простого использования.

        Установить створку также можно в деревянные окна, но это очень сложно и дорого, и не во все деревянные окна можно это сделать. В этом случае более дешёвым вариантом было бы поставить новое окно, если это возможно.

Copyright © 2007-2018 MjLogi.

icon-hotline