4

 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Tel: +371-29361149

+371-25722631

Задать вопрос:

 

119881
TodayToday40
YesterdayYesterday153
All_DaysAll_Days119881
Guests 5

Реставрация и покраска окон

 

x16LRUK TIT 1      Одной из недостатков деревянных окон является покрытие краской или лаковое покрытие, которое постоянно повреждается солнцем и дождем. Наш опыт работы в Латвии показывает, что некачественно сделанные окна необходимо перекрашивать через 5-10 лет, а качественные окна - через 13-20 лет. x16LRUK TIT 2  Для окон важно, чтобы на внешней стороне определенно применялася краска на водяной основе с перекрывающей системой покрытия, пигмент которого намного прочнее лака. Очень большую ошибку совершают люди, которые заказывают новые деревянные окна и снаружи выбирают лаковое покрытие, которое прослужит намного меньше, чем покрытие краской.

x16LRUK TIT 3    Наша фирма, ремонтируя окна, выбирает исключительно лучшие качественные краски и лаки от лучшего производителя компании REMMERS, с которой работают  все ведущие производители в Латвии и Европе. Часто мы отправляем наших клиентов в это представительство в Латвии, x16LRUK TIT 4

чтобы согласовать выбор цветов и оттенков для их окон, и можно было бы получить больше уверенности в качестве этого продукта. Также очень важно правильно соблюдать технологию нанесения краски и все шаги, которые необходимо предпринять, чтобы иметь лучшее сцепление и краска не начала быстро шелушиться.

x16LRUK TIT 5    Рестоврацию окон делаем как распылительным методом краски, так и красим кистями. Качество будет получено обоими методами одинаковое, очень часто погода не позволяет использовать распылитель краски работая на объекте. В процессе реставрации старый цвет окна полностью отшлифован, затем увлажнён водой, затем загрунтован, затем зашиваются швы у окон, а в конце окрашиваются несколькими слоями краски. На каждой из этапов обработки поверхность шлифуют и шпаклюют поврежденные участки. А также, после реставрации окна, между окрашенной деталью и стеклянной частью, обрабатывают новым силиконом. Если детали повреждены сильнее, мы также проводим протезирование, но перед этим типом работы необходимо оценить общее техническое состояние окон, стоит ли это делать и какова будет стоимость.

Copyright © 2007-2018 MjLogi.

icon-hotline