4

 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Tel: +371-29361149

+371-25722631

Задать вопрос:

 

142575
TodayToday47
YesterdayYesterday248
All_DaysAll_Days142575
Guests 8

Вентиляционные устройства окон

 

1 VENTAIR HIGROSTER    Для окон очень важна их вентиляция. Когда строили большинство панельных домов, вентиляция была предусмотрена через деревянные футер типа окна,  у которых не было уплотнительной резинки и между окном и створкой были небольшие промежутки, через которые поступал воздух. В наше время большинство людей заменили эти старые окна на пвх окна, которые очень герметичны и через них не проходит воздух, поэтому начались все большие проблемы. Начали гнить оконные откосы, на нижней части окна конденсируется влага, в комнатах появляется неприятный запах и так далее. Как избежать всего этого и не жить в холодной и влажной квартире?

 

2 Ventair-Higroster монтажна-карта 2013-682x1024-682x1024

   Самый простой способ этого избежать, регулярно проветривая помещения, но наш повседневный ритм жизни - вставать рано утром и поздно приходить домой, не позволяет нам делать это регулярно. Единственным и самым дешевым решением является оснащение окон принудительной вентиляцией, которую можно установить как в ваше существующее пвх окно, так и при заказе новых окон у производителя. Наша компания предлагает вентиляционное оборудование VENTAIR с саморегулирующейся мембраной, которая, меняясь влажности и температуре в помещении, автоматически регулирует воздушный поток. Эта вентиляция обеспечивает регулярный и равномерный воздушный обмен в помещении и предотвращает образование плесени и появление конденсата на стекле.

 

 

3 higroster pvc   У этих всех дополнительных вентиляционных оборудований, которые мы предлагаем от компании VENTAIR, а также от других производителей, имеется несколько небольших минусов. Во-первых, через дополнительную вентиляцию во время сильного ветра в помещение попадает много холодного воздуха, следовательно, в помещение будет прохладно, так как ручное закрытие окна не будет герметичным, поэтому не рекомендуется их ставить в многоэтажных домах на последних этажах и в частных домах, которые находятся на открытой местности, где поблизости нет деревьев и других зданий. Во-вторых, оборудуя вентиляцию ухудшается звукоизоляция окна, что очень важно живущим в городах, где много транспорта, людей, танцевальных клубов. В-третьих, в помещение проникает через узкое отверстие не только свежий воздух, но и пыль, которая повреждает оконную фурнитуру, с годами пыль скапливается, из-за чего повреждаются верхние детали фурнитуры, так как никто, конечно же, не помнит про их чистку. В-четвертых, если очень большая разница температур, особенно зимой, когда между воздухом на улице и внутри помещения, скажем, -20 градусов и +20 градусов, конденсация может начать образовываться внутри вентиляции, которая может начать капать на внутренние подоконники в небольших количествах, образовывая маленькие лужицы.

 

   При этом мы не хотим говорить, что вентиляцию не надо устанавливать, но мы хотели бы отметить, что один из перечисленных нами побочных эффектов может возникнуть, это надо принимать во внимание. И еще не сказано, что все эти побочные эффекты у Вас появятся, и все они будут Вам мешать, нет, но существует такая возможность, и поэтому ее следует принимать во внимание при заказе вентиляции у производителей.

Copyright © 2007-2018 MjLogi.

icon-hotline